lundi 29 septembre 2014

Recette légère: FLAN DE LEGUMES RAPIDE, MICRO ONDES


                                        FLAN DE LEGUMES RAPIDE

                                                          


Pour 6 personnes
 1 carotte, 1 petite courgette, 50 gr de maïs en grain, 1 CS de farine, 2 œufs, 300 ml de lait ½ écrémé, 1 cube de bouillon légumes et herbes, poivre. 1 noix de beurre pour les ramequins.


 Lavez et râpez les légumes, faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse pendant 3-4 minutes, ajoutez le maïs égoutté, prolongez la cuisson. Faites fondre le bouillon émietté dans le lait bien chaud. Dans un saladier mélangez les œufs, la farine, le lait, le poivre et les légumes. Beurrez les ramequins, versez la préparation et cuire au micro-ondes 10 mn puissance 900 watts

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire