dimanche 5 octobre 2014

AUBERGINES FARCIES DE RODY

                                             AUBERGINES FARCIES DE RODY
                                                                      


 Pour 4 aubergines : Préchauffez le four à 150 °. 400 gr de chair à saucisses, un peu de mie de pain trempée dans du lait, râpé, ail, persil, oignons, noix de muscade, sel, poivre.

 Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Grattez l’intérieur, récupérez la chair et coupez la en dés. Mélangez l’assaisonnement avec la chair des aubergines. Faites cuire l’ensemble dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Laissez refroidir, ajoutez 2 CS de crème fraîche et un œuf entier, un peu de râpé. Remplissez les aubergines, mettez du râpé dessus et au four pour 30 mn. Servez avec une salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire