1 sachet de céréales méditerranéennes Tipiak, 150 g de chèvre frais type « p’tit Billy », 1 CS de crème fraîche.1 courgette spaghetti
Mettez la courgette spaghetti dans une casserole d’eau froide, portez à ébullition, baissez et laissez frémir pendant environ ¾ d’heure, 1 heure selon la grosseur. Ouvrez la en 2 dans le sens de la longueur, attrapez la chaire à l’aide d’une fourchette, supprimez les pépins, mettez à égoutter dans une passoire petits trous, appuyez pour retirez un maximun d’eau.
Portez 250 ml d’eau à ébullition dans une sauteuse. Hors su feu, versez le sachet de céréales. Mélangez puis couvrez et laissez gonfler 8 à 10 min.
Beurrez légèrement un plat à gratin, placez les céréales, puis étalez la chaire de la courgette, salez et poivrez un peu puis étalez quelques cuillérées de fromage frais. Mettez au four T° 180, pendant environ 15-20 min.
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