vendredi 12 septembre 2014

SABLES AUX POMMES SECHEES

                                                SABLES AUX POMMES SECHEES

                                                                   

150gr de beurre demi-sel, 150 gr de farine, 100 gr de maïzena, 80 gr de cassonade, 1CC de levure chimique, 1 jaune d’œuf, 30 gr de pommes séchées.

 Mélangez la farine avec la maïzena, la levure et la cassonade. Ajoutez le beurre en morceaux et sablez du bout des doigts.
 Coupez finement les pommes séchées et incorporez-les avec le jaune d’œuf. Liez l’ensemble d’un peu d’eau pour former une boule de pâte. Façonnez un boudin et filmez-le avant de réserver au frais.
Préchauffer le four à 180 °C. Coupez le boudin en tranches épaisses et disposez ces dernières sur une tôle recouverte de papier sulfurisé en les séparant. Enfournez pour 20 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire