vendredi 12 septembre 2014

TARTE CARAMBAR-CARAMEL

                                              TARTE CARAMBAR-CARAMEL


                                                              


 Pour 6-8 personnes
 1 pâte sablée, 1 sachet de « Carambar caramel, l’original », 3 CS de crème fraîche épaisse, 2 feuilles de gélatine, 20 gr de beurre.

 Préchauffez le four à 180 °C. Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette et faites cuire à blanc 20 mn. Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau. Mettez les carambar dans une casserole (sans oublier de lire et partager 2 ou 3 blagues carambar !!) avec 2 CS d’eau et le beurre, faites-les fondre doucement, ajoutez la crème fraîche et la gélatine bien essorée. Lorsque que vous avez obtenu une crème bien lisse, versez sur le fond de tarte, laissez refroidir et mettez un peu au frais avant de déguster.

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