lundi 5 janvier 2015

CABILLAUD AUX POIVRONS ROUGES ET AU CHORIZO



CABILLAUD AUX POIVRONS ROUGES ET AU CHORIZO




Pour 4 personnes :
 4 pavés de cabillaud (12O gr chacun), 40 gr de chorizo doux, 2 poivrons rouges, ½ botte de ciboulette, 6 CS d’huile d’olive, 2 capsule de safran en poudre, 1 pincée de piment, sel, poivre du moulin.

 Coupez les poivrons en deux, égrainez-les, et retirez les cotes blanches. Emincez-les et déposez dans une cocotte en Pyrex avec 3 CS d’huile d’olive. Couvrez et mettez au micro-ondes 4 mn à puissance maximale. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive restante avec le safran et le piment, salez, poivrez et badigeonnez-en les pavés de cabillaud. Déposez les dans la cocotte, en les recouvrant avec les poivrons. Remettez le couvercle et poursuivez la cuisson 6 mn .
 Lavez la ciboulette, séchez la et ciselez-la.
 Détaillez le chorizo en petits dés, et poêlez le rapidement.
Avant de servir, décorez avec la ciboulette et les dés de chorizo.
 Je l’ai servi avec un écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive.

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