dimanche 4 janvier 2015

POELEE DE GAMBAS AUX HERBES ET TOMATES SECHEES

              
                      POELEE DE GAMBAS AUX HERBES ET TOMATES SECHEES

                                                              


 Pour 4 personnes :
 24 gambas crues et décortiquées ( je vous conseille de retirer les têtes), 8/10 tomates séchées et égouttées, 5cl d’huile d’olive, 1CC de piment d’Espelette, 20 g de beurre, ciboulette, cerfeuil, estragon et sel.

 Coupez les tomates séchées en morceaux. Rincez les herbes, séchez-les et hachez les grossièrement. Versez l’huile d’olive dans une poêle posée sur feu vif et faites sauter les gambas 2 mn de chaque coté. Ajoutez les tomates et le piment, prolongez la cuisson 3 mn Puis versez un demi verre d’eau dans la poêle. Incorporez le beurre, salez et portez à ébullition. Comptez 5 mn de cuisson pour obtenir une sauce onctueuse. Retirez du feu et ajoutez les herbes hachées. Servez aussitôt

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