jeudi 15 janvier 2015

PIZZA AU THON

                                                             PIZZA AU THON
                                                                      

Pour 4 personnes :

 2 boites de pulpe de tomates, 1 gros oignon, 2CS d’huile d’olive,1CC de chaque herbe Thym, origan, basilic, 2 pincées de piment, environ 200 gr de thon naturel en boite, 4 feuilles de brick, 8 olives, 2CS de câpres, 60 gr de mozzarelle, sel;


Préchauffez le four à 180 °
 Egouttez la pulpe de tomates, faites fondre l’oignon émincé dans une poêle avec 1 CS d’huile d’olive pendant 5mn, Ajoutez les tomates, les herbes, le piment, salez. Laissez compoter à découvert sur feu doux pendant 10 mn.
Pendant ce temps déposez les feuilles de brick en les faisant se chevaucher dans un moule anti-adhésif de 24 cm de diamètre. Etalez la compoté de tomates sur le fond de tarte. Répartissez le thon égoutté, les olives et les câpres. Recouvrez de fines lamelles de mozzarelle. Arrosez de la 2ème CS d’huile d’olive et enfournez pendant 25 mn.
 Servez chaud.

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