dimanche 10 août 2014

DELICIEUX AU CITRON


Délicieux au citron 24 biscuits "Petit beurre;», 150 gr de beurre fondu, 4 oeufs, 1 boite de lait concentré sucré, 2 feuilles de gélatine, 4 citrons, 6 CS de sucre fin. Cuisson quelques minutes Ecrasez les biscuits au mixeur, mélangez avec les 150 gr de beurre fondu . Beurrez un moule rond. Etendez la préparation , appuyez avec la paume de la main pour bien tasser. Pressez les citrons, mettez les 2 feuilles de gélatine à ramolir dans un peu de jus de citron. Battez les 4 jaunes d'oeufs avec le lait concentré sucré, le jus de citron, faites chauffer doucement le jus avec la gélatine afin qu'elle fonde. Incorporez au mélange. Battre les blancs en neige fermes, ajoutez 6 CS de sucre. Etendre la crème au citron sur le biscuit, nappez des blancs en neige. Mettez sous le grill du four chauffé à l'avance, jusqu'à ce que la meringue blondisse. Attention cela va très vite !!. Une fois refroidi, mettez le gâteau au réfrigérateur au moins 2 heures

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