jeudi 21 août 2014

POULET AU BOURSIN AU POIVRE


                                                   POULET AU BOURSIN AU POIVRE
                                                                 


Pour 6 personnes : 1 beau poulet de « la Ferme Normande », 1 « Boursin au poivre », pommes de terre de Joseph, huile, beurre, sel.
Cuisson 1h30 – 1H45 selon grosseur du poulet Faites chauffer le four à 180°C.

 Dans un grand plat mettez un peu d’huile. Farcir le poulet avec le « Boursin », ficelez les pattes pour bien fermer, posez le poulet dans le plat et versez dessus de l’huile, étalez au pinceau sur chaque face pour qu’il soit bien enrobé, salez, ajoutez quelques morceaux de beurre dessus. Mettez au four pour environ 1 heure. Arrosez-le entre deux. Pendant ce temps, épluchez, rincez, séchez et coupez en morceaux les pommes de terre. Au bout d’une heure de cuisson ajoutez les autour du poulet en prenant soin de les enrober de la sauce pour environ 30 mn. A la fin de la cuisson, découpez votre poulet, récupérez le Boursin, mettez le dans le plat pour lier votre sauce. Servez le poulet entouré des pommes de terre, servez la sauce à part.

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